Der italienische Espresso: das Geheimnis für ein perfektes Geschmackserlebnis
Kaffee
03/05/2021
Der italienische Espresso: das Geheimnis für ein perfektes Geschmackserlebnis
Das Ritual des Kaffeegenusses im Stehen an der Bar beginnt mit der Wahl der idealen Tasse, um all die vielfältigen Eigenschaften, die das beliebteste Getränk der Welt ausmachen, einzufangen
Barkeeper: Ein stressiger und harter Beruf
Kaffee
29/06/2015
Barkeeper: Ein stressiger und harter Beruf
Die meisten Bars fangen zwischen 5:00 und 6:00 Uhr in der Frühe an, um die Kunden zu bedienen, die zur Arbeit gehen.
Der Cappuccino
Kaffee
28/06/2015
Der Cappuccino
Eine Variante des Caffè Espresso, eine ganz italienische Erfindung und die Chance für den Barista, den Unterschied zu machen
Die 11 Barista-Gebote für den gut schmeckenden Espresso Kaffee
Kaffee
02/03/2015
Die 11 Barista-Gebote für den gut schmeckenden Espresso Kaffee
Kaffeemühle und gemahlener Kaffee für die verschiedenen Weisen der Kaffeezubereitung
Kaffee
23/02/2015
Kaffeemühle und gemahlener Kaffee für die verschiedenen Weisen der Kaffeezubereitung
Kaffee ist zweifellos das kultivierteste Getränk der Welt: jedes Jahr werden über 100 Million Säcke Kaffeebohnen verbraucht
Buch - Espresso Kaffee Herstellung
Kaffee
23/02/2015
Buch - Espresso Kaffee Herstellung
Ein Textbuch (ein Studium) für alle jene Baristas, die ihren Kunden einen echten hochwertigen italienischen Caffè Espresso anbieten möchten
Kaffeeröstung
Kaffee
16/02/2015
Kaffeeröstung
Die Röstung macht nicht nur Rohkaffee genießbar, sondern erschafft das aromatische und organoleptische Geschmacksprofil, das charakteristisch jeder Kaffeemischung ist
Die Produktion und die Aufbereitung von Rohkaffee
Kaffee
09/02/2015
Die Produktion und die Aufbereitung von Rohkaffee
Der Kaffee ist ein landwirtschaftliches Erzeugnis, so wie der Wein. Dieselbe Kaffeepflanze erzeugt Früchte (Bohnen, Kaffee) mit verschiedenen Eigenschaften von Aromen und Geschmacksnoten je nach dem Wachstumsland und Land (Höhe /Feuchtigkeit/ Besonderheiten des Terrains)